你說三亞熱?一定是你避暑方式不對!
發布日期:2019.06.11 分享
來源:三亞旅遊 微信號
進入6月,大陸各地“高燒不退”。有的地區高達37-38℃,而地處熱帶的三亞氣溫長期在27-32℃左右,這些得益於四面海洋調節。
三亞氣象部門表示,幾乎每年進入夏季以後,由於受到副熱帶高壓的影響,海南全島的背景風是東南風。三亞的海風由南部海洋吹來,也是偏南風,於是把城市上空的熱流吹走了一部分,氣溫相對降低。這就是三亞為什麼在炎炎夏日還擁有清涼舒適的氣候,還吸引了眾多的內地遊客到三亞來“避暑”的原因。
▼▼▼
6月1日上午10時,2019“清涼一夏·三亞度假”主題營銷活動在上海世紀公園拉開帷幕,三亞夏季旅遊推介、邀請三亞親子遊達人分享、暑期親子閱讀等環節陸續登陸,吸引現場眾多的上海市民關注。
清涼一夏,三亞度假
近年來,每逢入夏,三亞“避暑旅遊”便會迎來一波小高潮。旖旎的風光與溫潤的空氣,還有清涼的海水與椰風颯颯的柔軟沙灘,再加上適逢孩子暑假,此時三亞的旅遊消費,相比寒假期間要便宜許多。因此,七八月份的三亞,正是親子家庭、情侶與學生假期旅行的大好時節。

三亞為什麼能成為避暑勝地?
氣候宜人

大部分人認為,三亞的夏天一定熱的讓人無法忍受,但其實這是錯誤的認識。海南屬熱帶季風氣候,海島的涼風與遍地皆綠相輔相成,冬暖如春,再熱也不覺得悶。
 
生態一流

海南島森林覆蓋率51.8%,為大陸之最。1999年被國家批准建設生態省,生態環境質量絕佳,地表水質和近岸海域水質保護良好狀態,是大陸水質最好的省份之一。
 
長壽之鄉

大陸人口普查結果表明,海南人的平均壽命居大陸之首。市民遊客反映呼吸、關節、心血管性疾病多有好轉,這都得益於海南優越的環境。

 

三亞都有哪些避暑勝地?

三亞灣
三亞灣美景如畫,岸邊綠樹如帶,椰林成片,灣長沙細,十分適合依灣漫步。
 
大東海
大東海素有“福如東海”之淵意。三面環山,一面大海,呈現迷人的月牙形。大東海灣有著旅遊、觀光、度假、商務、休閒於一體的綜合功能,是最受歡迎的公共海濱浴場之一。
 
蜈支洲島
蜈支洲島是海南島周圍為數不多的有淡水資源和豐富植被的小島,有二千多種植物,種類繁多。國內著名潛水基地,海域中有豐富的魚類和保護很好的珊瑚礁,是世界上為數不多的沒有礁石或者鵝卵石混雜的海島。
 
西島
西島又稱西瑁洲島,是海南第二大島,依托西島旖旎的自然風光、獨特的生態資源和濃郁的島嶼風情,被譽為“海上桃源,動感天堂”。
 
熱帶天堂森林公園
亞龍灣熱帶雨林保護基本完好,雨林景觀頗具一定代表性、觀賞性,更深得緊臨三亞市區、位處亞龍灣畔之地利,讓避暑遊客非常方便地一睹大陸熱帶雨林景觀。
 
森林公園玻璃棧道
亞龍灣熱帶天堂森林公園山頂的位置開闢了一條集觀賞、體驗於一體的全海景玻璃棧道,美景+全海景玻璃棧道的高顏值組合成為了新的打卡聖地!隨手一拍都是大片級的效果,絕對讓你驚艷朋友圈~
 

三亞夢幻水上樂園
園區內的項目十分齊全,12款驚險刺激的水上體驗+3大精彩巡演,分分鐘high翻全天。不同的人群都能在這裡找到自己的興趣點。
 
亞特蘭蒂斯海洋與水世界
按照國際領先標準建造而成。可與友好的海洋動物近距離親密接觸,包括潛水、游泳、淺水互動,契合不同年齡段多樣需求。無論您選擇什麼,都能為全家老小帶來無窮樂趣及難忘回憶!
 
熱帶水果天堂
優異的地理氣候條件讓熱帶水果在三亞能安家並結出優秀的果實,台灣的火龍果、越南的紅毛丹、印尼的西藩蓮、泰國的榴蓮保證你目不暇接,大快朵頤。

今年暑期的三亞氣候無比適宜
搭配上無比划算的價格
絕對是您近期出遊的不二之選
不要猶豫,我們在北緯18度等你~