石景山遊樂園
發布日期:2019.12.10 分享
石景山遊樂園位於石景山區,緊鄰石景山體育館。占地35萬平方公尺,是一座以歐洲園林為主要特色的大型現代化遊樂園,被譽為北京迪士尼。取材於德國格林童話的灰姑娘城堡和俄羅斯式的快餐廳、英格蘭式的倫敦塔橋等濃郁歐洲風格的建築群在寬敞的疏林、草坪、廣場和幾泓碧波蕩漾的湖水襯映下,構成了石景山遊樂園夢幻般的異國情調,為假日郊遊提供了最佳去處。

石景山遊樂園以格林童話中的灰姑娘城堡為中心,美麗的灰姑娘雕像仁立於城堡前的人工湖中,歐式古堡、少女塑像,與四周雕飾的童話人物皮諾曹、唐老鴨和米老鼠等融為一體,構成了富童話色彩的美妙世界,石景山遊樂園積極為遊客朋友營造“時尚、新穎、歡樂、刺激”的娛樂氛圍,使遊客朋友們在遊覽參與中得到豐富多彩的體驗。

石景山遊樂園有原子滑車、大觀覽車、勇敢者轉盤等50余項大中型現代化遊樂項目,近年石景山遊樂園又相繼推出兒童城星球大戰、章魚、電影世界、太空船、火箭式蹦極等一批令人眼見為奇的新專案,以全新的內容給遊客神奇快樂的體驗和感受。新近完工的北擴工程,新增了“幻想世界”和“冒險世界”兩大主題娛樂區。其中“冒險世界”主題區,以世界上水道最長的水上主題專案“鐘斯探險”為支撐,新增極速驚魂、侏羅紀探險、颶風、魔輪等項目;“幻想世界”主題區,音樂船、果蔬部落、海洋Party、觀覽塔、奧利水戰等項目,將帶給人們全新的娛樂體驗。


旅遊小貼士
地址:北京市石景山區石景山路25號
交通:地鐵:乘北京地鐵1號線,八角遊樂園站下車,出A口,西行300米即可到達;
   公交:乘坐專46、318、325、327、337、354、373、472、527、597、598、663、914、941、958、959直達,
      分別到達京原路口西、京原路口東、石景山遊樂園西門、八角南路東口、八角北路東口站。

資料來源:北京旅遊