自然遺產探索遊
發布日期:2018.06.18 分享
第一站 :泰安
遊覽【泰山】。泰山素有“五嶽之首”、“天下第一山”之稱。主峰玉皇頂海拔1545米,氣勢雄偉磅礴,有很多古樹名木。您可以與自然融為一體,盡情地去欣賞泰山的雄姿。
 

 
第二站 :黄山
遊覽【黃山】。黃山自古以來就是大陸數一數二的名山,奇松、怪石、雲海、溫泉被稱為黃山的“四絕”。除此之外,霧凇、雪景、日出也是遊人不可錯過的景觀。
 

 
第三站 :杭州
遊覽【西湖】。西湖三面雲山,沿湖地帶綠蔭環抱、山色蔥蘢,是大陸主要的觀賞性淡水湖泊之一,已被列入《世界遺產名錄》。
 

 
第四站 :神農架
遊覽【神農架】。神農架生態旅遊區位於湖北省西部一片群峰聳立的高大山地,景區山峰均在海拔3000米以上,堪稱“華中屋脊”。
 

 
第五站 :張家界
遊覽【武陵源】。武陵源風景區由張家界國家森林公園、索溪谷、天子山、楊家界等景區組成。景區內風景優美,是休閒度假的好去處。
 

 
第六站 :九寨溝
遊覽【九寨溝】。九寨溝因溝內有樹正寨、荷葉寨、則查窪寨等9個藏族村寨而得名。九寨溝集原始美、自然美、野趣美為一體,具有極高的遊覽觀賞價值和科普價值,被譽為“人間仙境”、“童話世界”。 
 

 
第七站 :昆明
遊覽【石林】。石林是大陸典型的岩溶地貌風景區,是一個集自然風光、民族風情、休閒度假、科學考察為一體的著名大型綜合旅遊區。