塞上江南黃河之旅
發布日期:2019.02.25 分享
第一站:黃沙古渡→第二站:黃河軍事文化博覽園→第三站:黃河橫城→第四站:黃河壇→第五站:青銅峽黃河大峽谷→第六站:黃河樓
 
線路亮點:
千百年來,黃河滋潤了寧夏平原,造就了良田沃野、魚米之鄉的“塞上江南”。這條線路帶你開啟一場寧夏黃河之旅!如果您想要深度遊,那麼全程需要7天左右的時間。
 
行程詳情
ITINERARY DETAILS
 
第一站 :黃沙古渡
【黃沙古渡】匯集了黃河、大漠、濕地、湖泊、田園為一體的自然景觀。在這裡,你可以體驗各類沙上活動,領略“大漠黃河、塞北江南”的神奇。
 
 
第二站 :黃河軍事文化博覽園
【黃河軍事文化博覽園】黃河軍事文化博覽園位於銀川濱河新區,主體建築有建設的“銀川艦”安置、“銀川艦”紀念館、中華軍事文化展示館、國際防務中心、弧形景觀餐廳、主體廣場及武備展示等板塊。遊客可參觀參觀氣勢恢宏的銀川艦,寓教於樂不亦樂乎。
 
 
第三站 :黃河橫城
【黃河橫城】是集旅遊觀光、自駕娛樂、休閒度假為一體的國家旅遊區,寧夏文化產業示範基地,寧夏首家自駕車營地。
 
 
第四站 :黃河壇
【黃河壇】是黃河金岸的標誌性建築,位於寧夏回族自治區吳忠青銅峽市,是為了禮敬黃河、祭拜黃河、感恩黃河而建。
 
 
第五站 :青銅峽黃河大峽谷
【青銅峽黃河大峽谷】青銅峽黃河大峽谷長10多公里,寬50—100米,兩側的崖壁高30米以上,具有典型粗獷雄渾的北方黃河特色。
 
 
第六站 :黃河樓
【黃河樓】內設黃河歷史文化展覽館、黃河寧夏歷史文化展覽館、黃河印象展覽館、黃河文化演藝廳等,是全方位展示黃河五千年燦爛文明的博物館。