首都長城遺產遊
發布日期:2019.03.10 分享
第一站:延慶→第二站:懷柔
 
線路亮點:
僅在北京,您就可以欣賞到萬里長城遺產中的兩處精華段,即八達嶺長城和慕田峪長城。其中八達嶺長城以其宏偉的景觀、完善的設施和深厚的文化歷史內涵著稱於世,是舉世聞名的旅遊勝地;而慕田峪長城在中外享有“萬里長城慕田峪獨秀”的美譽。如果您想要深度遊玩,那麼全程需要3天左右的時間。
 
 
行程詳情
第一站 :延慶
遊覽【八達嶺長城】、【中國長城博物館】。
 
【八達嶺長城】號稱天下九塞之一,風光集巍峨險峻、秀麗蒼翠於一體,是明長城景色中的精華。“不到長城非好漢”,很多國內外遊客都以這裡作為登臨長城的主要選擇。
 
【中國長城博物館】位於北京八達嶺長城腳下,是一座以萬里長城為主題博物館。遊客在這裡可以深入地了解長城的文化內涵。
 
 
第二站 :懷柔
遊覽【慕田峪長城】。慕田峪長城位於北京市懷柔區境內,距北京城73公里,是北京著名長城景點之一。慕田峪長城旅遊區群山環抱,風景​​秀麗,在中外享有“萬里長城慕田峪獨秀”的美譽。