激情世界盃,來三清山熱情過“足”癮!
發布日期:2018.07.04 分享
來源:三清山旅遊
 
 
四年一度的世界盃,已經如火如荼的開展起來啦,這是一場全世界球迷的狂歡!64場比賽,11個城市,12座球場,啤酒,呐喊,嘶吼註定是這個夏天最大的主題!在這世界盃狂歡的夏日,除了“足”球的盛宴,讓我們也用“足”,走進三清山過“足癮”,致敬世界盃。
 
  從山腳出發,乘坐索道,在高空中感受心曠神怡。下了索道後,用腳丈量三清山的旅程至此開始!棧道上游人的驚歎聲忽遠忽近,每轉過一個彎道,都是一個未知的奇觀。
 
  走在棧道上,遊人們如步入畫境中。一步一步,足下的旅程,充實而又美好。漫步在棧道上,向遠望去:重巒疊嶂、煙波浩渺;而身邊就是美麗的花崗岩、堅韌的松柏、可愛的小精靈。如此美妙的景色,讓人仿佛掉進一個童話仙境之中。
 
三清山的索道,慢慢走,夠你走幾個小時。雖然是建在懸崖峭壁上,但這高空棧道一般都是平路,走起可是基本不費功夫,一路走下去,給人帶來的是絕美的心裏體驗,以及震撼的天然風光。
 
三清山的高空棧道,是全國海拔最高,長度最長的棧道。棧道平均海拔1600米,全部是在懸崖絕壁上靠人工修建而成。
 
從日上山莊開始,遊覽三清山分兩條線路,分別由西海岸(西線)和陽光海岸(東線),除了開始一段要爬山以外,大部分路段都是平整的棧道。 棧道始建於15年前,靠長繩吊著工人在海拔1600米的懸崖絕壁上施工,施工過程難度極大,最終建成了一條4000米長的高空棧道。
 
激情世界盃期間,來三清山旅遊,白天,用腳步丈量三清山高空棧道,過“足”癮;晚上,在酒店或者民宿看世界盃,過足球癮!