【美麗中華旅講堂‧花蓮場】澳門,在/再發現
發布日期:2020.07.07 分享


活動日期 / 2020.08.16 14:00 ~ 2020.08.16 16:00
報名期限 / 2020.08.15
活動地點 / 璞石咖啡館/花蓮縣花蓮市明禮路8號
活動費用 / 免費活動
繳費方式 / 信用卡或 ATM 轉帳
活動人數 / 80

講座簡介:

主權移交二十年間,澳門不僅在產業、建設、觀光上出現重大突破,更在觀念、思想、行動上有著顯著變化。除了大型集團娛樂事業相繼進駐,為數可觀的中小型文青店舖也如雨後春筍出現,多半來自新一代創業家的熱情與果敢。澳門雖小,然而一直正「在」發現。

二十加一位不同領域的澳門青年,一同分享他們(與澳門)的成長故事,我們這些「五番六次」造訪的旅行家這才醒悟,澳門雖小,然而可以一「再」發現。

本次講座將由資深主編鄺介文帶大家在/再發現澳門之美!

講師介紹:鄺介文

台大戲研所畢業,主修戲劇理論、戲曲編劇及表演。香港出生入籍台灣,現職《旅讀中國》資深企劃主編。曾獲台北文學獎、教育部文藝創作獎、懷恩文學獎。

主題_澳門,在/再發現
講師_鄺介文
主辦單位_海峽兩岸旅遊交流協會高雄辦事分處、旅讀OR

※ 注意事項:

(1)為維護聽講品質,報名人數若達80即暫停受理報名,請見諒。歡迎現場候位!

(2)活動14:00準時開始,已線上完成報名的讀者,請於13:20-13:45完成簽到並入座,13:50 起將開放現場候位者依序入場。請配合工作人員指示與引導,感謝您熱情參與。

【點我報名】